I nostri prodotti
San Lazzaro
Mozzarella fior di latte San Lazzaro "La legata"
Prodotto e confezionato in Salento
Un’autentica delizia sferica e incredibilmente avvolgente, con un cuore generoso che sfiora l’estasi del latte. Il suo gusto prevalentemente dolce è affiancato da un retrogusto che evoca le caratteristiche inebrianti del latte Italiano Pugliese appena munto. Questa meraviglia viene creata durante le ore notturne, per poi essere pronta a deliziare i palati al primo mattino. La data di produzione e quella di scadenza a tempi brevi sono la garanzia che tutela i nostri consumatori a gustare il prodotto nel suo stato di freschezza ottimale
Proteine 15,4
Grassi 16,3
di cui saturi 10
Carboidrati 4,2
di cui zuccheri 1,2
Sale 1,7
Kcal 225
Kjoule 941,4
Mozzarella fior di latte San Lazzaro Lazzarè
Prodotto e confezionato in Salento
Un’autentica delizia sferica e incredibilmente avvolgente, con un cuore generoso che sfiora l’estasi del latte. Il suo gusto prevalentemente dolce è affiancato da un retrogusto che evoca le caratteristiche inebrianti del latte Italiano Pugliese appena munto. Questa meraviglia viene creata durante le ore notturne, per poi essere pronta a deliziare i palati al primo mattino.
Proteine 15,4
Grassi 16,3
di cui saturi 10
Carboidrati 4,2
di cui zuccheri 1,2
Sale 1,7
Kcal 223
Kjoule 976
Scamorza San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Un pregiato formaggio a pasta filata semi-dura si mostra inizialmente con una tessitura fibrosa, risultato di un’attenta lavorazione artigianale che si estende fino al suo cuore, svelando una consistenza tenera. La variante affumicata si distingue per la sua nota aromatica.
Proteine 15,4
Grassi 16,62
di cui saturi 7,87
Carboidrati 6,56
di cui zuccheri 1,03
Sale 2,25
Kcal 244,4
Kjoule 1049,25
Mozzarella per pizza Lazzarì
Prodotto e confezionato in Salento
Mozzarella lavorata secondo caratteristiche ideali per la preparazione di pizze.
Proteine 19,4
Grassi 17,2
di cui saturi 10,6
Carboidrati 3,3
di cui zuccheri 0,6
Sale 0,9
Kcal 246
Kjoule 1028
Ricotta San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Bianca e soffice, il suo sapore, intriso di delicatezza, si presenta come un’armoniosa sinfonia gustativa, mostrando al palato una leggera granulosità.
Inoltre, è possibile trovare questa prelibatezza anche in altre dimensioni.
Proteine 7,5
Grassi 6,16
di cui saturi 3,09
Carboidrati 3,9
di cui zuccheri 2,65
Sale 1,88
Kcal 107
Kjoule 447,5
Giuncata San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Si presenta di colore bianco, è un formaggio fresco e morbido, dal gusto delicato prevalentemente dolce, caratteristico del latte fresco.
Proteine 9,53
Grassi 5,92
di cui saturi 1,89
Carboidrati 6,5
di cui zuccheri 1,12
Sale 2
Kcal 125
Kjoule 522,5
Primo sale San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Un raffinato formaggio fresco da tavola si rivela con una consistenza morbida e una piacevole nota di salinità, offrendo un’esperienza gustativa appagante. Questa prelibatezza, oltre ad incantare il palato, si distingue anche per la sua caratteristica di basso contenuto di grassi, risultando così una scelta leggera e salutare.
Proteine 11,1
Grassi 5,83
di cui saturi 1,77
Carboidrati 4,5
di cui zuccheri 0,4
Sale 0,7
Kcal 115
Kjoule 481
Burro San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Il panetto di burro paglierino si presenta come un compatto e morbido scrigno, pronto ad essere delicatamente affettato. La sua eccellenza culinaria lo rende un ingrediente imprescindibile in cucina.
Proteine 0,6
Grassi 83
di cui saturi 58
Carboidrati 0,7
di cui zuccheri 0,7
Sale /
Kcal 752
Kjoule 3093
Caciotta Maglie San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Prelibatezza casearia, tipica della provincia Leccese, rivela la sua natura bianca e morbida quando appena fresca, solo per trasformarsi in una tonalità giallo paglierino a seguito dei tempi di stagionatura, presentandosi poi con una consistenza stracchinata al taglio. Disponibile anche in altre varianti speziate che non potranno passare inosservate.
Proteine 10,11
Grassi 6,02
di cui saturi 1,63
Carboidrati 7,6
di cui zuccheri 0,55
Sale 1,4
Kcal 134
Kjoule 587
Bocconi senza lattosio San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Deliziosi bocconi di mozzarella, un piacere per il palato, caratterizzati dalla loro bassissima quantità di lattosio.
Proteine 16,72
Tenore lattosio <0,01
Grassi 18,5
di cui saturi 11
Carboidrati 8,3
di cui zuccheri 0,5
Sale 0,4
Kcal 266
Kjoule 1112
Scamorza senza lattosio San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Deliziosa scamorza tradizionale, caratterizzati dalla sua bassissima quantità di lattosio.
Proteine 19,68
Tenore lattosio <0,01
Grassi 22
di cui saturi 14,1
Carboidrati 6,8
di cui zuccheri 0,5
Sale 0,4
Kcal 303
Kjoule 1267
Caciocavallo Pugliese San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Prodotto a pasta filata semi dura, formato manualmente e posto in salamoia per la salagione. Si presenta nei primi giorni bianco e fibroso fino a diventare, stagionando, sodo dal cuore morbido.
Proteine 28,31
Grassi 27
di cui saturi 15,3
Carboidrati 8,5
di cui zuccheri 0,9
Sale 0,9
Kcal 390
Kjoule 1630
Burrata San Lazzaro
Prodotto e confezionato in Salento
Si presenta come una sfera di mozzarella dall’invitante cuore di stracciatella San Lazzaro. Questo capolavoro viene realizzato manualmente, conferendo un tocco artigianale che ne esalta la qualità e la prelibatezza
Proteine 15,4
Grassi 16,62
di cui saturi 7,87
Carboidrati 6,56
di cui zuccheri 1,03
Sale 2,25
Kcal 244,4
Kjoule 1049,25
Aia Vecchia
Cacioricotta Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Formaggi dalla delicata tonalità bianca e morbida consistenza quando freschi, si distinguono per un gusto deciso e piacevolmente salato. Con il passare del tempo durante la stagionatura, sviluppano una consistenza più dura, rendendoli l’ideale da grattugiare. Disponibili nella variante latte vaccino, ovino e misto vaccino/caprino.
Proteine 29,6
Grassi 27
di cui saturi 17
Carboidrati 1,5
di cui zuccheri 1,5
Sale 2,5
Kcal 373
Kjoule 1550
Primo sale misto pecora Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Formaggio fresco da tavola, morbido e piacevolmente salato. Ricco di sapore per il mix di latte vaccino e ovino utilizzato.
Proteine 11,1
Grassi 5,83
di cui saturi 1,77
Carboidrati 4,5
di cui zuccheri 0,4
Sale 0,7
Kcal 115
Kjoule 481
Caciotta Leccese Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Un pregiato formaggio, pensato per essere gustato a tavola, si presenta con una compatta consistenza dal colore paglierino, arricchita da piccole occhiature naturali. Il suo sapore forte e deciso incarna la tradizione salentina in tutta la sua autenticità
Proteine 18,05
Grassi 23
di cui saturi 10,5
Carboidrati 2,6
di cui zuccheri 1,55
Sale 2,35
Kcal 289
Kjoule 1210
Caciotta Margette Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Si mostra in una consistenza compatta, arricchita da occhiature naturali. Il suo gusto, un equilibrio affascinante tra dolcezza e una lieve piccantezza, rivela un carattere singolare e autentico, fedele alle radici dei pascoli salentini.
Proteine 21,84
Grassi 28,84
di cui saturi 18,9
Carboidrati 2,54
di cui zuccheri 0,4
Sale 1,82
Kcal 364
Kjoule 1524
Caciotta tutto capra Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Un formaggio caprino fresco, con un delicato colore bianco leggermente paglierino, regala un sapore vellutato che rispecchia le peculiarità uniche del territorio Salentino. La sua produzione è limitata, preservando così la sua esclusività e pregiata qualità.
Proteine 15,98
Grassi 17,4
di cui saturi 10,27
Carboidrati 5,7
di cui zuccheri 0,48
Sale 1
Kcal 249
Kjoule 1041,82
Giuncata mista Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Un formaggio morbido dal candido colore bianco, con un gusto delicato che evoca l’autentico sapore del latte fresco tradizionale Italiano Pugliese. Si distingue dalla classica giuncata per l’armonioso mix di latte vaccino e ovino, e per l’uso di una sottile e sapiente quantità di sale.
Proteine 11,54
Grassi 6,09
di cui saturi 1,7
Carboidrati 5,47
di cui zuccheri 0,8
Sale 0,53
Kcal 125
Kjoule 525
Marzotica Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Un autentico prodotto tipico della tradizione salentina, ammirato per il suo profumo unico e un gusto particolare che lo rende inconfondibile. Questa prelibatezza, con la sua pasta morbida dal colore bianco, regala un’esperienza deliziosa sia quando assaporato da solo, sia quando abbinato a piatti raffinati. La sua produzione è limitata, preservando così la sua esclusività e pregiata qualità.
Proteine 18
Grassi 23
di cui saturi 15
Carboidrati 2
di cui zuccheri 2
Sale 1,2
Kcal 297
Kjoule 1246
Ricotta forte Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
Un formaggio dal caratteristico colore paglierino, con un gusto deciso, pungente, piacevolmente salato e leggermente piccante. La sua consistenza cremosa e morbida lo rende perfetto per essere spalmato su pane e crostini, o utilizzato come condimento per arricchire i piatti già cotti, seguendo la tradizione salentina.
Proteine 20
Grassi 24,5
di cui saturi 11,1
Carboidrati 1,8
di cui zuccheri 0,5
Fibre 0,5
Sale 0,8
Kcal 309
Kjoule 1281
Ricotta mista Aia Vecchia
Prodotto e confezionato in Salento
La ricotta mista si distingue per la sua consistenza soffice e leggera, accompagnata da un gusto delicatamente più saporito rispetto alla tradizionale ricotta. Ciò è il risultato di una selezione meticolosa delle materie prime, che conferisce a questo formaggio un carattere unico e pregiato. Disponibile nelle varianti latte vaccino/caprino e vaccino/ovino.
Proteine 9,76
Grassi 6,76
di cui saturi 2,02
Carboidrati 24,75
di cui zuccheri 0,5
Sale 1,75
Kcal 215
Kjoule 899